Не спешите судьбу проклинать

Никогда не теряя надежды,
На спешите судьбу проклинать -
Неосознанное неизбежно
Бумерангом вернётся опять.
Не наступит миг счастья  заветный,
Пока не проложен маршрут,
Из чистого разума сердца,
В котором всех любят и ждут.
Раз есть у судьбы испытания -
Нет истиной веры в душе.
Жизнь кажется наказанием -
Прислушаться стоит к себе.


Рецензии
как сегодня сказано на сайте VT: Никогда не недооценивайте ЦРУ

Татьяна Ульянина-Васта   19.03.2018 14:13     Заявить о нарушении