Друг мой маленький

ДРУГ  МОЙ  МАЛЕНЬКИЙ.
Я   С  ТОБОЙ  РЯДОМ.
ВНУЧЕНЬКА.  ЯРКИЙ
ГРЕБЕШОК  -  РЯДОМ.

ПЕТУШОК  ПОЕТ
КАЖДЫЙ   ЧАС.   КУРЫ
КВОКЧУТ.  ПОЕТ  И
КОТ.  КОШКА.   КУРЫ...

ВО   ДВОРЕ   ПЕС.  И
ОН  ГАВ-ГАВКАЕТ...
ВЕСЕЛЫЙ   ПЕС.   И
РЫЖИЙ  КОТ   МЯВКАЕТ...

ВЕСЕЛО  У   НАС.
ЖИВУТ   НА  КРЫШЕ
ГОЛУБИ.   У   НАС
СКВОРЦЫ   НА   КРЫШЕ...


Рецензии