И опыт, сын ошибок чудных
Жизнь испытывает нас.
И бывает, что под час,
Опрокидывает в грязь.
Кто-то пёрышком летит,
Кто-то ветру ставит щит.
Кто-то встанет пыль встряхнёт,
Кто в грязи жизнь проведёт.
Тяжело свой Путь найти,
Тяжело по нём идти.
И случается порой
Интересней путь чужой.
Только на чужом пути
Опыта не обрести.
Если шишек не набьёшь,
Опыта не обретёшь.
19.03.2018
Свидетельство о публикации №118031905775