Нам не грозит любви диета!
Нам не грозит любви диета!
Жена любви и бриз, и шквал!
Всегда, как свежая газета!
А я в глазах её журнал!
Чувств иллюстрации и строчки!
Рождая стойкий интерес!
Глаз, зажигая, огонёчки!
И с рифм прелюдией и без!
К друг другу тянем чувства нити,
Сплетая страсти кружева!
Узор, мол, нежности примите!
Чувств не приемлем жернова!
Какие новости сегодня?
Чувств обстановка какова?
Причин от женщин пламя сотня -
В костёр подкидывать дрова!
*****
Свидетельство о публикации №118031905707