Николаина!!! Газель моя...

По дороге Любви иду и не сверну с этой дороги я.
Этот путь,эта дорога создана,любимая,для меня.
Завоевать хочу вершину Любви,Газель моя, для тебя,
не успоиться моя душа,пока не будем на вершине Любви стоять,
и смотреть на всю красоту, Богом созданную, ты и я...


Рецензии