Рядом не стой - упаду!

Рядом не стой - упаду!
Или к ногам твоим лягу.
В глупом банальном бреду
Я забываю отвагу.

Больно вонзаешь слова
На поражение в сердце,
Кругом идёт голова,
Но никуда мне не деться.

Не убежать от любви
И не уйти от расплаты,
В мыслях летят журавли,
Ты убиваешь их взглядом.

Уничтожаешь мой мир -
Боготворишь непогоду!
Вечер в стакане застыл,
Благословляя свободу!

Тусклой осенней порой,
Солнце покинуло город,
Мне одиноко с тобой,
Царствует на сердце холод.

Остановись на ходу
И проводи меня взглядом,
Рядом не стой - упаду!
Или к ногам твоим лягу...


Рецензии