Добрая память

Я часто заплываю в детство
Себя спасёным вижу там
От дум,забот,тревог скрываюсь
Не детство ли счастья храм

"Всё есть,-- большего не надо"---
Не раз эхом отзовётся
Детство наше,нам наградой
В памяти доброй остаётся!!

И не раз пушинкой нас носит
Наполнив жизнь нашу смыслом---
Добрая ,с нас платы не просит
Коль над нами тьма нависла.

В доброй памяти спасенье
Всегда найдёте,-- вы,друзья
В ней дух мятежный,--- без сомненья
Обретёт вновь основой,--Я!!!


Рецензии