Пока не сел туман
Отметить юбилей,
Мечта куда-то уплыла,
И следом я за ней.
«Мы поднимем паруса –
Сказал мне капитан –
Ждём Вас ровно полчаса,
Пока не сел туман».
Прощай, родные берега,
Внуки, жена и дети!
Жизнь была мне дорога
На этом Белом свете.
Я был хороший дед, отец –
Цену себе я знаю.
Но у верёвке есть конец.
Пока! Я отплываю.
19-03-18 г.*** 4298
Свидетельство о публикации №118031905582