Весна
С зимой идёт борьба,
Мороз, как в феврале,
Уйти зимы судьба.
Так и внутри идёт
У всех людей борьба,
Огнём Тьму выжигает,
Вот это кутерьма!
Очистится народ,
Себя поднимет ввысь,
Сознание растёт,
В Любви, Мир, укрепись!
18.03.2018
Свидетельство о публикации №118031905545