Я не могу, Вам, вот так напрямую...
Какое было время!!! Ах, как жаль!!!
Оно прошло. Ведь всё переменилось!
По тем годам осталась лишь печаль,
Поскольку всё, увы, почти свершилось!
Простое "нет" из женских уст тогда
Мужчин всех заводило ещё больше.
О, Боже, праведный, ну где те времена,
Когда гормоны нас бомбили, только громче?
А вот сейчас? Да что тут говорить:
"Ну, нет, так нет. Ну всё.Давай! До встречи."
Я женский пол пытаюсь всё спросить:
"А вам не жаль, что рано тухнут свечи???"
26.01.2018.
МОЙ ОТВЕТ
Я не могу Вам вот так напрямую,
С ходу так ответить напролом,
Вопрос ведь очень деликатный:
Вы женат и счастлив в браке,
Вы дед уже и внуками гордитесь ...
О, мой, Дружок, а, всё туда же
Норовите запретный плод, вкусить?
Остановитесь, Куда, Мой Друг
Пытаетесь Свечу Раздуть?
Хитёр, ВЫ, Батенька, когда
Коварный свой вопрос ВЫ задаёте:
" Да" или " Нет", а сами, что хотите,
Вы, услышать, ведь понимаете, наверняка,
Порядочная Дама, Истинная Леди,
Конечно же ответит : " Нет...", а , ВЫ и рады....
Так побаловались по привычке и Хватит
Для поднятия настроения, так Молодость
Бурную свою повспоминали, Вы, чуток...
И, даже, рады, что получили в ответ " Нет..."
НЕТ уж сил у Вас ухаживать за Дамой:
Комплименты ей Дарить, К тому ж придётся
И цветочки прикупить, а это ведь расходы...
А, Вдруг, она ответит ВАМ " ДА?"
Что тогда случится с вами?
Сердечный приступ, придётся Вам упасть,
Чтоб как-то выйти из щекотливого положения?
Вы ведь не рассчитывали на сей ответ
Ведь так, АХ, ВЫ, МЕСЬЕ, ЕЩЁ ВЕДЬ ТОТ
Ходок, ЦЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ.
Здоровье надо , ВАМ, своё Беречь, а то
Инфаркт, Дружок, Берегите Женщин,
Женщин, БЕРЕГИТЕСЬ, Ловеласы Дорогие,
Не обижайтесь, отвечаю в шутливой манере.
27.01.2018 г. 8час.19 мин. местн. врем. АННА ДОЛИНСКАЯ-Рнн
Свидетельство о публикации №118031905494