Весна - на завтрак у тумана снег
Вид странный весь размытый, ну не чёткое пятно,
Что дальше? Плещутся, как в облаках строения,
Как марево и океан - паришь и больше ничего.
Повсюду ежедневно чудеса, ведь кучи снега тают,
Как волшебство но происходит, так закон велит,
О постановке: о театр и ежегодный, и угодный,
Трепещут флаги - сцена, рокот труб да крик.
И режесёр, природа в постановке мизансцены,
Пришли рабочии, парады декорации все в строй,
Спектакль весной - почти привоз: тОрги и цены,
Проб море, значит должен получится - этот крой.
А ради света, всё софиты: звёзды, солнце в небе,
Желанье есть: увидеть да и новые иллюзии понять,
И так создать чтобы насладит увиденным на сцене,
Ну и самим: рукам цветы, овации и душу не унять.
Свидетельство о публикации №118031905394