Тереза из команды Путина
И что мы можем противопоставить им?
Покаяться иль посочувствовать всем голубым?
Но там придумали ещё глупее - ребята всё о,кей!
Вы не поверете - спасла Тереза Мей!
Она же помогла плотней сплотиться нам(!)
И дружно выбрать В.В.Путина!!
Да, благодарность той Терезе объявить пора -
Действительно : нет худа без добра!
Свидетельство о публикации №118031905389
и было спланировано. Удачная операция!
Евгений Виноградов Юниор 23.04.2018 05:59 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 23.04.2018 19:45 Заявить о нарушении