танец красочно прихода

поспешила
думать
шивой
кали
кинулась
смешливо
задушить
больно
рухнула
капала
и вибхутипрактик
с алым
страсть
тушить

замаячила
свобода
равновесье
небосвода
кришнамрига
умчиллум
танец
красочно
прихода
отрезвления
триумф


Рецензии