Люди, на примере собак
Такой мне для тебя совет.
Ведь ты ей вряд ли что докажешь,
И не понять тебя ей даже.
Кусает ногу, пни ногой,
Пусть знает место и не бесит
Пнул ты разок, потом другой,
И будет думать,не полезет.
Но лучше вовсе обойти
Что на уме,никто не знает.
Не зли собаку, не свисти,
Пусть лучше блох своих кусает
Свидетельство о публикации №118031905331