По циферблату стрелка кружит
Секунды отмеряя трепетно,
То ль время преданно ей служит,
То ли она покорна времени.
За нею, медленно гарцуя,
Проходит старшая сестра,
Минут прошедших госпожа,
Слуга часов в своем забвении.
И наблюдая танцы младших,
Сестер своих, идет она,
Стрелка часов по циферблату
За часом час паля до тла.
Часы секунды и минуты
Сгорают в прошлом навсегда,
А время преданно несется
Вперед сквозь хрупкие года.
07.06.2008
Свидетельство о публикации №118031905312