Благодарю за искренность твою...
Не на показ, а от Души,
За чувства, за смелость в них признаться,
Я очень искренность ценю,
Я не люблю фальшивость взгляда,
Когда мне льстят, когда мне врут,
Уж лучше сразу всё в глаза,
Упрямая до жути я...
Баран, который бьётся в закрытые ворота,
Так всегда: я буду биться до конца,
Уж лучше обломаю все свои " РОГА",
Но истину добуду...
А что потом? Я буду тихо плакать...
А, может быть, скучать,
Такая сложная натура,
Такую Бог создал,
Вот так живу, дышу, люблю,
А, иногда, стихи пишу.....
Анна Долинская-Рнн 18.06.17 г. 9час.03 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118031905195
Глухов Василий 19.03.2018 19:37 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 19.03.2018 20:30 Заявить о нарушении