С возрастом секса стало меньше
Я в теории все помню, а в жизни никак ...
Помню с десяток лет назад, секс был на высоте...
Сейчас же седИны, поясница болит, и силы уже не те.
Романтики подавай, прогулки, звездное небо, цветы, кино,
Разговоры о светском, поцелуи при луне, объятия и вино...
Шелковое постельное, кружева, маникюр - педикюр - депиляция, полумрак,
Утягивающее белье, накладные ресницы, пуш ап, лишь бы меня не спалил, мудак.
Словно, не секс, а праздник какой то великий
И не расслабиться, а в напряжении нити.
Какой там оргазм, там работаешь в поте лица над ним,
Или же он над тобой, вечный онлайн режим.
Чем больше вина игристого, тем веселее действо,
Хотя бы поржать можно, и не думать про свое лицо .
Не втягивать пузо, а чуть чуть вожжи ослабить,
И все, как есть, в этой жизни (на самотек) оставить?...
В общем, отношений и хорошего секса, как никогда, хочется в этом году,
И я уверена, что желаемое обязательно обрету!!!
19 марта 2018
Свидетельство о публикации №118031900515