Mortem

Прошу, побудь со мною рядом,
Мне очень тяжело дышать.
И не смотри таким ты взглядом,
Тебе ведь тоже умирать.

Не плачь, а просто успокойся,
Не изменить нам ничего.
И я прошу тебя, не бойся,
И не убей ты никого.

Ты знаешь, в жизни так бывает,
Уходят от тебя друзья.
Поверь, они не забывают,
Не забывают все тебя.


Рецензии