Заноза
Словно, в сердце нож;
Шанс канувший в прошлое
Очень был хорош.
Сожаления нередко
Рушат покой
И отравить способны
Миг почти любой.
О прошлого возможностях,
Рассуждая с упоением,
Теряем связь с текущим
Реальности мгновением.
А между тем, что было-
Это важный урок,
Его усвоить надо
В кратчайший жизни срок.
А усвоив, просто,
Таким принять как есть
И в сердце не вынашивать
Скорбь иль даже месть.
Свидетельство о публикации №118031905112