Недостойные!!!

Я плебс Российский презираю и нету жалости к таким ,
За то, что массово предались отвратным  мерзостям мирским .
В глубинах тех пустотных качеств , прижились сущности рабов ,
невежд натура мягкотела , да и характер без зубов .
Ущерб реальный и всеобщий не может челядь та понять ,
решений, не смотря на власти, не в состоянии принять .
В телах тщедушных , беспринципных живёт мещанское нутро ,
блуждают в иллюзорном мире , передвигаясь на метро .
Сомнений нет, что их потомки за эту низость проклянут ,
а  после пряника, такие, обычно, получают кнут !!!         
       Никул


Рецензии