Не кружи, Журавушка
Ты над г о л о в о й.
М и л а я отрадушка,
Не з о в и с с о б о й.
Здесь живу и буду жить,
Здесь мой дом родной.
Встретимся,возможно быть,
Будущей в е с н о й.
Не покину мать с отцом
И людей, д р у з е й.
Не зови на юг с собой,
Мне тут в е с е л е й.
Т а м летят сородичи,
Д о г о н я й с к о р е й.
Без твоей им п о м о щ и
Д о л е т е т ь с л о ж н е й.
Тонкий журавлиный клин
Скрылся з а г о р о й.
Слышится прощальный крик
Грустный, что с тобой?
Плачу я, во с л е д машу,
Как крылом, р у к о й.
"Д о л е т и, - её п р о ш у:
В о з в р а т и с ь живой".
19 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118031905022
По-моему, это - песня!
Весеннего Вам настроения и много-много стихов!
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 22.03.2018 18:27 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 22.03.2018 18:47 Заявить о нарушении