Грааль любви

Как мне нравится ласкать твою шею,
Шелком кожу ее ощущать.
Слышать пульс оживл­яющий вену
И твой мир сквозь себя пропускать.

В этом столько земной эйфории,
Что нещадно сжигает меня.
Обожаю коктейль этот сладкий,
Хрупкость жизни и близость огня!

Я за эти волшебные чувства,
За бесценное это теп­ло.
Неустанно могу изве­ргаться
Благодарным потоком из слов.

Как ни странно сосуд моей жизни,
Безделушкой в твоих руках.
Но я верю что ты с пониманием
Мне однажды его пер­едашь.

Не расколешь, не выб­росишь грубо,
Не попробуешь залпом испить.
А окажешься истинным другом
Не способным мне бо­ль причинить...

Может в чем-то слегка я блаженна ,
Но наивной меня не назвать.
Ты пришел в мою жиз­нь откровением
Чтоб грааль мой соб­ой наполнять!


Рецензии