Будь счастливым
Что до счастья не дорос.
Что для счасья нужно денег,
Много денег-
целый воз.
Деньги...
Да, над нами властны,
Очень важная деталь.
Сколько денежных- несчастных,
Тех, которых просто жаль.
Им чего-то не хватает:
В небе звёзд, иль тишины.
Что-то их уничтожает?
Состояние войны...
Будь всегда самим собою,
Даже если больно бьют.
Будь счастливым, не изгоем,
Понимаю, тяжкий труд.
Будь счастливым ежечасно.
А тоска-твой первый враг.
Пессимиссты все несчастны...
Это так.
2000г.
Свидетельство о публикации №118031904926