Дождю

Страдали б карнизы,
Отраженье роняя
Окну,
Коль забытая оконная рама,
Не видя лица,
Поняла тишину?
Коль дождю
Обречённо стекать с высоты,
Не пристало пред ним
Преклоняться.
Новой жизнью
Кончается  старая жизнь,
Не забудь от неё отказаться.


Рецензии