А вы встречали настоящего мужчину

ПОПАЛОСЬ  В ИНЕТЕ ВОТ ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ- АВТОР НЕИЗВЕСТЕН   ===Я в жизни не боролась за мужчин. Зачем?!
Ведь это в принципе не верно По ряду обстоятельств и причин,
А главное — бессмысленно, наверно.


                МОЙ ОТВЕТ
        Я пока ещё ищу … Ещё мечтаю встретить …
       Теперь – это почти музейный «ЭКСПОНАТ» …
       Инопланетянин …
       Что такое МУЖЧИНА, а тем более НАСТОЯЩИЙ?
        Наверно, надёжный, с ним просто спокойно,
       Легко на душе и свободно, ты ощущаешь его силу.
       Настоящий мужчина должен держать своё СЛОВО,
       Быть НАСТОЯЩИМ, а не казаться им …
       ОБЕЩАЛ - Держи своё слово, не можешь-
        Никогда не обещай того, чего не собираешься выполнять,
        Не хочешь Делать, лучше промолчи, но не обещай,
        ЧЕМ  ПООБЕЩАЛ, ПОТОМ НЕ ВЫПОЛНИЛ ...
         И никогда не ищи оправданий тому, чего не сделал …
         ДАЛ слово- ДЕРЖИ, КРЕПИСЬ, НО ВЫПОЛНИ,
         ТОЛЬКО тогда ты Настоящий Мужик!
         Только тогда тебе можно верить и вести с тобой
         Диалог, и пойти за тобой на Край света …
         А так, ты просто Красивый фантик: развернул
         Обёртку, а там ПШИК ….
         Настоящий вселяет ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ,
         С первого взгляда, слова, с первой минуты общения …
         А не настоящий пытается привлечь внимание: БАКСАМИ,
        ТАЧКАМИ КРУТЫМИ, а в ДУШЕ ПУСТОТА ...
         Баксы могут кончиться, тачки разбиться, должность
         Можно потерять, а Пустую Душу уже не наполнишь ничем:
        НИ ВЕРОЙ, НИ НАДЕЖДОЙ И НИ ЛЮБОВЬЮ …
        А с Настоящим, Рай даже в шалаше …
      Настоящий всегда защищает Женщин, даже, если она
      Не права, никогда не заставит ЖЕНЩИНУ ПЛАКАТЬ …
      Разве только от СЧАСТЬЯ?
      Но всё меньше и меньше настоящих,
      Всё больше притворяющихся Настоящими …
      У них всё напоказ, всё продаётся и покупается на раз, два …
      ВЫ встречали Настоящего мужчину? В реальной жизни?
     Я  нет, пока … Только в инете … Но там легко и ошибиться …
    
30.08.17 г. 11час.18 мин.-Анна Долинская -Рнн


Рецензии