Задача номер...

Задача номер...
По условиям дано...
Весна.
Черемуха.
Случайный взгляд,
Почти что первый.
Про любовь кино.
Но нет любви.
Функциональный ряд
Не сходится.
Листок контрольный пуст.
Черемуха теряет первоцвет...
Я над задачкой улыбаюсь грустно:
Дано не всем.
Да и ответа нет.


Рецензии