И март, по-мне, не лучше, чем февраль
Весна - поэты взялись за перо
И дружно заскрипели по бумаге,
Ручьём чернила, как вода в овраге,
Бурлят, поэтов обнажив нутро!
Нет, не скажу, что я весне не рад,
Известно - в мире всё идёт по кругу,
Сугробы уступают место лугу -
Конечно же, в природе нет преград.
А я, по свойствам чувства и мышленья,
Смотрю всё больше не вперёд - назад,
Мне и рассвет отраден, и закат:
Тот и другой - источник вдохновенья.
И зиму, уходящую, мне жаль,
И март, по мне, не лучше, чем февраль.
09.03.18.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №118031904712
И зиму тоже искренне люблю,
Хотя весна и лето всё ж теплее...
Но ни о чём прошедшем не жалею!
Валентина Мамзелёва 15.05.2018 22:27 Заявить о нарушении