Паренёк на Багамах... Лимерик

  * Один  паренёк  жил  на  Багамах.

    Ходил  по  пляжу  в  розовых  пижамах.

    Ел  холодец  из  черепахи,

    Снимал  пижаму,  оставаясь  в  рубахе.--

    Ох,  и  чудак  этот --Паренёк  на  Багамах.


        #############################

 Галина  Яловол 4.
 


Рецензии