О слезах и крокодилах...

Вновь плачут ивы и берёзы,
избытком жизненных соков.
Но настораживают слёзы,
у трезвых вроде мужиков.

Они скорее от досады,
а не от трудностей житья.
Лишь бы не слёзы того гада,
что вас проглотит не шутя...


Рецензии