Клуб разбившихся сердец

Так много хочется сказать...
Так много хочется услышать...
Взлетать с тобой все выше, выше,
Смотря в любимые глаза...

Мне без тебя  и сон - не в сон,
И день - не в день, и ночь - не в радость.
Тех дней уж не вернётся сладость,
Когда дышали в унисон...

Я помню все... И помнишь ты...
Расстались? Что ж теперь попишешь...
Как там бы ни было, ты слышишь,
Мне не забыть твои черты...

Пусть так, пусть вместе нам не быть,
Я сердце спрячу под повязкой,
И с улыбающейся маской
Я с болью научусь дружить.

Я ж не один такой на свете...
Живёт без боли лишь глупец!
Добро пожаловать к нам, дети,
В наш клуб разбившихся сердец!..


Рецензии
Почему приглашаете детей ?

Василий Загорулько   22.03.2018 06:16     Заявить о нарушении
Первые влюбленности, первые переживания, первые разочарования... А Вы о чем подумали? ))))

Дмитрий Кузнецов 777   22.03.2018 10:08   Заявить о нарушении