Отчаиваться не надо... ответ Елене

 Вдохновение от стихов Елены Бунт
 Такая трудная мне выпала стезя…
Забыть, что ты был мой и только мой…
Забылась,… но в душе тоска…
Она тихонько  разъедает Душу…
Я из кармана достаю наш талисман…
Надеюсь, что Судьбу им не разрушу…
А рушить – нечего уже совсем…
Одна… одна …  и сонм моих проблем…
Елена Бунт 17.12.2017

                МОЙ ОТВЕТ

  Отчаиваться не надо, погоди, ещё не время,               
  Не спеши, твоё всегда с тобою будет,               
  А это было не твоё, ты отпусти его,               
  Вздохни свободно и улыбнись, закрой ты               
  В прошлое дверь, забудь, всё, что было.               
  Живи сегодня и люби, открой ты сердце               
  Новому огню, попробуй найти радость,               
  Желание удивляться, и познавать,               
  И не сдаваться, не переживай по пустякам,               
  Подумаешь ушёл, подумаешь не понял,               
  Зачем так много времени тратить на него,               
  Ты оглянись вокруг, мир так огромен               
  И в нём обязательно живёт твоя               
  Вторая половина, ты только подожди,               
  Она сама тебя найдёт, твоя половиночка               
  И будешь счастлива опять, Давай под Новый Год               
  Желание Загадаем и Будем верить ...               
  И, нас, обязательно найдут, а мы им Дверь               
  Откроем...               

  Автор: АННА ДОЛИНСКАЯ-Рнн,17.12.2017 г. в 16 час.22 мин. местн врем.


Рецензии