Ищите истину друзья!
Вся наша жизнь полёт в безвестность,
Где тайна звёздного огня
Нам нарисует в небе вечность.
В познанье есть восторг и смысл,
И душ разумное горенье.
Стремиться надо только ввысь
Делами мерея движенье.
Свой разум возведем на трон,
Не разум зла, а доброты,
И воплотим прекрасный сон
В свет вечной мысли,
красоты.
Ищите истину друзья!
Загадку Я и БЫТИЯ.
Свидетельство о публикации №118031904480
С уважением,
Нина Димовская 20.03.2018 18:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 20.03.2018 23:42 Заявить о нарушении