В церкви...
Сходить в церковь, поставить две СВЕЧИ:
Одну за Здравие сыночка дорогого,
Другую за Упокой мамочки и всех родных моих …
Пусть Господь простит моим родным усопшим все их грехи:
Вольно или невольно совершённые, пусть упокоит их ДУШИ,
Дарует им Царствие Небесное, АМИНЬ …
Ну, а мне с сыночком пусть пошлёт ЗДОРОВЬЕ, ВЕРУ, МУЖЕСТВА
Все трудности преодолеть и дальше двигаться: «ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!»
И радоваться Жизни, ШУТИТЬ, СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ ...
Мы пригубим сегодня моё Любимое «Мартини», попробуем
«Тирамису»,и фруктов, и коньяк, мороженое, клубнику, Ананас -
Всё выставим на стол: салатики, креветки, манты, бешбармак
И будем мы гулять, и вспоминать наш гостеприимный ДОМ
На Родине, и вдруг повеет лёгким ветерком, как будто с РОДИНЫ ,
Привет, мой Казахстан, мой дом родной, большая дружная семья :
Все счастливы, и все любимы, как хорошо, тепло, уютно дома
Было, видно не судьба на чужбине СЧАСТЬЕ – отыскать …
Но ничего уже вернуть нельзя … Мы будем жить, стараться
Верить в лучшее, и оптимизма не терять … Мы будем пить сегодня
Вперемешку: ЗА ЗДРАВИЕ И ЗА УПОКОЙ, слеза заволокёт глаза …
Мы будем вспоминать мою родную мамочку опять: Хохотушку,
Веселушку, готовую всю себя отдать родным, и детям, мужу,
Такой прекрасной мамы, жены, и бабушки ещё было не сыскать …
О, мамочка моя родная, Твой День РОЖДЕНИЯ, Сегодня …
Как я хочу тебя обнять, и приласкать, поцеловать, но нельзя мне
На небеса к вам слетать и вернуться … Нас разделяет вечность,
Целый МИР, Мы в разных измерениях сейчас, но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВСЁ ТАК ЖЕ, МОЯ ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ …
Поставила свечу за Упокой, как будто бы поговорила я с тобой …
И обрела покой и душевное равновесие, Спасибо, Мамочка ,
За помощь … Спасибо, ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ, Которые уже на небе ...
Анна Долинская-Рнн, 30.08.2017 г. 15 час.04 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118031904381
Глухов Василий 19.03.2018 19:25 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 19.03.2018 19:33 Заявить о нарушении
Глухов Василий 19.03.2018 20:23 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 19.03.2018 20:32 Заявить о нарушении