На излёте лет
На тёплый и солнечный свет !
Твой мир никак не нарушу
На излёте прожитых лет ..
Просто свяжу тебе мягкий ,
Пушистый и нежный я шарф
Тут не поспорит всевышний ,
В тебе в нём такой сразу шарм !!!
И он тепло в твою душу
От души моей передаст ...
"Как повезло (ты не слушай)
Мне с тобой , мой милый фантаст !"
Под седовласой причёской
Во взгляде -- прищур молодой
В моей печали бессрочной
Лёд растопит холода мой ...
Жизнь новым наполнит смыслом ,
Горизонты отбросит в даль !
Радуга в высь --коромыслом !!!
И зимой расцветёт миндаль ....
Свидетельство о публикации №118031900436