Когда глядишь на мир глазами неискушенного ребенка
Неискушенного ребенка,
Ребенка – с чистыми мечтами,
Грехи – Бог даст! – пройдут сторонкой.
Когда встаешь с утра – с молитвой,
От сердца – возносимой к Богу,
И – с добрыми делами - слитой,
Спасение – уж у порога.
Когда все делаешь – с Любовью,
Надежду – Верой укрепляешь,
Тогда лишь – не по пустословью –
Покой душевный обретаешь
И на Кресте – случись такое –
Начнешь – за палачей молиться!
Быть может, чье-то сердце злое –
Успеет к Богу обратиться?
Свидетельство о публикации №118031900433