ты плачешь?
-... ... Да.
- Скажи мне почему?
- Ты меня любишь?
- ... ...Ну!
- Ну-это не ответ!
Скажи, за мной пойдёшь на край Земли,
Преодолеешь времени пески!
Чужие ты затопишь корабли,
И без меня умрёшь ты от тоски!
И душу ты свою погубишь,
Чтоб только быть со мной всегда!
Теперь скажи меня ты любишь?!?
-... ... Ну ... Да.
Свидетельство о публикации №118031904263
Кроватник 18.04.2018 00:01 Заявить о нарушении