Как нелегко быть Красивой и Сильной...
На исходе лета, переход от тепла
К осенней прохладе, немножко щимит сердце
И слёзы наворачиваются, стряхну небрежно их
Рукой, И улыбнусь, и подтянусь, Вот так себя,
Сейчас в ежовых рукавицах надобно держать…
Походкой плавно, от бедра, вперёд пошла,
Лови мужские взгляды восхищённые
И рты завистниц открыты - заворожённые,
И пусть никто не замечает, и даже не подозревает,
И даже не догадывается,
Пусть, какой ценой Тебе всё это удаётся ...
О, сколько шарма, грации, изящества и колдовства,
«О, как хороша, Плутовка и Чертовка»-
Слышишь ты в ответ, но только ты одна
Всю правду знаешь, как не легко всегда
Быть сильной и спину прямо всегда держать,
И улыбаться ослепительной улыбкой
Скрепя зубами, зажимая боль свою ...
Идти по жизни с гордою осанкой,
Пусть говорят и шепчутся за спиной,
А я встряхну волос копну шикарных
И рассмеюсь, когда так хочется заплакать,
И запою: « Живи, спокойно, страна…
Я у тебя всего одна, всё остальное в тени…
Ну, извини…»
И только я одна всё про себя понимаю
Как не легко Быть «Красивой и Счастливой-
ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО!!!!»
АВТОР: Анна Долинская –Рнн, 31.08.17 г. 10 час. 04 мин. мест. врем
Свидетельство о публикации №118031904227