эзотерик-26 атаки 19. 03. 2018-12

.
все знают про ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ АТАКИ
.
с этим можно столкнуться
в любой момент...
.
.
недавно искала
НОВЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ КОНТАКТЫ
вывели на МУЖЧИНУ
прошедшего
ПАСТОРСТВО
в ЦЕРКВИ ДЕЛО ВЕРЫ
.
.
...
.
.
короче
конкатк был непродолжительным
в дня три...
.
.
удивило -
что я его АСТРАЛЬНО АТАКОВАЛА...
я б и не подумала
что это УМЕЮ...
ОБЫЧНО
АТАКУЮ
только ОЛИГАРХОВ и ПРИДУРКОВ ВЛАСТИ
..
.
но
зная себя
могу констатировать -
что видимо
именно этот МУЖЧИНА
БЫВШИЙ ПАСТЫРЬ -
ПРАКТИКУЕТ
АСТРАЛЬНЫЕ АТАКИ...
.
.
немного чую
что и меня АТАКУЕТ...
прикольно...
.
.
хотя
будь на этом месте не я
похоже
атаки были б чувствительными...
.
.
а со мной...
...
может ПОЧИЩУСЬ...
.
.
19.03.2018г. 08-27
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии