Вы счастливы?

Вы счастливы? Я думаю, что да.
У вас есть руки, голова и ноги.
И милостива к вам судьба,
Чего не могут сказать многие.
Вы счастливы, проснувшись утром.
Плывет по дому запах кофе.
Вы не участник ссоры крупной
И в своем деле вы явно профи.
Вокруг нет взрывов. Тишина.
Любимые, друзья вокруг.
И не звучит слово "война".
Не загремит набат тот вдруг.
Так будьте счастливы всегда!
Цените то, что вам дается.
Не унывайте никогда!
И пусть все в жизни удается.
 


Рецензии