Печальный мир...
Печальный мир.
Едва ли кто услышит
Плач рыб в ведре...
* * *
О, злая судьба!..
Бился в стекло мотылёк,
И — паутина...
* * *
Уставший олень
Жадно воздух вдыхает
На "мушке" ружья...
* * *
Зимнее утро.
Недалеко от ворот —
Путник замёрзший...
* * *
Рюмка вина — для одного,
Другая — осталась пустой...
Стихи о судьбе — для никого.
Поэзии горький настой...
15 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118031900404
Наталия Нездешняя 10.09.2018 01:38 Заявить о нарушении
Вероятно, Вы правы. Увы...
Руслан Кирик 18.09.2018 20:00 Заявить о нарушении
Наталия Нездешняя 18.09.2018 22:11 Заявить о нарушении