Товарищъ Маузер!

Товарищъ Маузер моргнул,
И мне на что-то намекнул,
Похоже, видно, что пора
Взвести ему курок пришла!
Обойму зарядить в запас,
Еще одну, иль пять за раз.
Зачистить дуло и ряды,
Те, что сомкули гады –вы,
Те, что вокруг Страны моей,
Пищат шипеньем кучи змей!
Не пожалею, смажу ствол,
А также, вместе с ним курок,
Осечек более не даст -
Хоть либераст, хоть англосакс!


Рецензии