Движение вверх

Ввысь хочу улететь! Вверх движение!
Не со мною земли притяжение.
Тяжело  под  дождем хлопать крыльями
Лишней тяжестью обессилены.

Оперенье взъерошили градины.
Ориентиры туманом украдены.
Но мириться приходиться с болями.
Мне в  подмогу диезы с бемолями.

Оживаю в полёте лишь песнями.
Не могу другом быть вязкой плесени.
Разгоню хмарь шальными аккордами.
В облака устремлюсь только хордами.

С непогодою меряюсь силами
И тянущими к низу бациллами.
Но уверен, что справлюсь с заданием.
Повлияю на ход мироздания.

19.03.2018   РД    Оршуляк Андрей


Рецензии