Надоела вся ложь

      
      Надоела вся ложь,
      Всё кино,телевиденье,
      И попсовый "истошь",
      Колдовское "провиденье".
      Потеряли мы жизнь
      От земли,от истоков,
      Телевизор вопит-
      РЕН ТВ за пророков!
      То кометы летят,
      То замёрзнет планета,
      То какой-то парад...
      Ну а нам-то,что это?
      А ответ очень прост,-
      Вы б не лезли с вопросом,
      Цен на нефть важен рост,
      По-любому- вы с носом!
      Ложь засела в умах,
      Выгрызая сознанье.
      Да.Планетный размах
      Рушит всё мирозданье!
                05.01.15г.


Рецензии