Я купила щенка

Я купила щенка по дешевке,
Поклялась несказанно любить.
И без самой крутой дрессировки
Всем командам его обучить.

Он любил весь в грязи изваляться
И счастливым бежать ко мне.
Полюблял завывать и брыкаться,
И котов загонять во дворе.

Пусть поедены были все туфли -
Он лечил меня лучше врача!
И когда я страдала от грусти -
Улыбаться меня заставлял.

Рос малыш и в тепле и в раденье,
Сытый, чистый, целованный в зад.
Вот же было тогда огорченье,
Когда стал он слегка нагловат.

Огрызался, не слышал команды,
Стал большим непослушным псом.
Ну а в прочем, чего ожидали,
Раз не взгрели за дерзость кнутом.

Я ему всю себя посвятила,
Чтоб здоровым и резвым был.
За добро я свое заплатила -
Он однажды меня...укусил.


Рецензии