Жизнь без чести

Дух человека отличает,
Как мыслит он и поступает,
Здесь ни костюм, ни миллион,
Есть чести, совести закон.

А тот кто совесть потерял,
Он в виде овоща предстал,
Его за деньги покупают,
И как футбольный мяч пинают.

Таких мы видим депутатов,
Без чести, совести кастратов,
Чиновники на всех постах,
Вот это есть духовный крах.

Ни венский бал, дух не спасает,
Он лишь нутро все обнажает,
Где ранг духовного упадка,
Без чести жизнь всегда есть гадка.


Рецензии