О лицемерии
Какими тропами пришла?
Толи в наследие досталась,
Толи ковалась в «Доме два».
Так, без морали, без традиций
Девчонка дерзко лезет вверх
С тем, чтобы властью насладиться
Для развлечений и утех.
Не так давно звала отребьем
России-матушки народ,
Но пожелала новоселья
В Кремле, где русский вождь живёт.
Себя Мессией возомнила,
И лицемерную любовь
К электорату проявила,
Чтоб он за счастьем с нею шёл.
А что народ? Деве поверил,
Стал за нее голосовать,
Процента два он ей отмерил,
Чтоб смогла партию создать.
Партию наглости, нахальства,
Способную любой ценой
В стране к верховной власти рваться,
Стандарт, используя, двойной.
18.03.2018
Свидетельство о публикации №118031903729
Вы, наверное, слышали, что россияне, живущие в США, при голосовании дали ей 14 % своих голосов. Странно. Неужели антипутинский угар там так силён?
Л.К.
Ларида Кузнецова 19.03.2018 21:26 Заявить о нарушении
Л.К.
Ларида Кузнецова 20.03.2018 12:12 Заявить о нарушении