некро романтичное

мне поют голоса мертвецов
в плей_листе каждый день
мне потреково
шлют
с того света свои наставления
те
кто уже никогда
не откроет багажную
дверь
опустевшего дома
на старых колёсах
я киваю им в такт
да любовь все дела
о разлука
на всех языках
и наречиях
мне поют мертвецы
и я в танце шагов
пробегаю свой путь
до заката


Рецензии