Дана по праву
Творцом дана, нам всем, она по праву.
Сердца любовью, радостью полны
И мы живём и трудимся во славу!
Во славу нашей Родины Святой!
Во славу предков, во имя жизни павших.
Мы пядь не отдадим земли родной.
Чужую покорить? Нет в мыслях наших.
Нет в мыслях наших злобы и обид.
Нет в мыслях отомстить за гибель предков
В молчанье скорбном у гранитных плит
Минутой славы вспоминаем их. Нередко
Слезу смахнув, вздохнув всей грудью вновь,
Взглянув ответственно на правнуков и внуков,
Мы знаем, крепок щит страны и с нами Бог.
Войны, пусть дети не услышат звуки.
Счастливый мыслеобраз создаём
Страны, в которой счастливы все дети!
С Любовью в сердце в Новый мир шагнём.
Пусть Мир и Радость будет на планете.
19.03.2018
Свидетельство о публикации №118031903674
Страны, в которой счастливы все дети!" - Дай, Бог, чтобы наши чаяния превратились
в реальность!
С уважением,
Николай Катаев 2 26.04.2019 07:50 Заявить о нарушении