Бык Фалариса
ложатся на кожу
портретом времён
в костре под быком
горят одежда
и узы
из бычьих ноздрей
вьётся узор
ты кусаешь губы до крови
[не доводи до греха
бери скальпель
режь лишнее с оболочки]
мы сгораем дотла
ты кричишь во грехе
я молчу кончив
Свидетельство о публикации №118031903645