Благославляю вас. года!

Благословляю Вас, года,
За первое души волненье,
За ожиданья и терпенье,
За сердца трепет и томленье
Благословляю Вас года!
  Благословляю Вас, года,
  Когда любила и страдала,
  В ответ любимою не стала.
  Благословляю Вас, года.
Благословляю Вас, года,
Когда в последний школьный вечер
Уж не ждала заветной встречи –
Был смех мой легок и беспечен –
Благословляю Вас, года!
  Благословляю Вас, года,
  Что я познала страсти муки,
  Узнала горести разлуки.
  Благословляю Вас, года.
Благословляю Вас, года,
Что мы с любимым повстречались,
Душой и сердцем обвенчались,
Не расставались никогда.
Благословляю Вас, года!
  Благословляю и люблю
  За то, что есть мне чем гордиться,
  Что в море жизни судно мчится,
  Команда бури не боится
  И есть фарватер Кораблю.
  Благословляю и люблю!


Рецензии